Джинсовая сумка — повтор

Доброго всем времени суток!

Продолжаю выкладывать то, что я натворила за последний месяц.

Одной девушке очень понравилась моя джинсовая сумка, и она решила заказать такую же сестре в подарок, а сама осталась с мечтами о ней.

Сшив первую, я сказала, что шить такую больше не буду, мне было жалко машинку, но не отказываться же от заказа. Первую я шила с помощью шагающей лапки, огромное количество слоев ткани под нее помещалось с трудом. Сейчас последний, самый толстый шов шила с помощью обычной лапки, предварительно отпарив и простучав молотком, все оказалось гораздо проще. Да кстати, шила очень толстой иглой, в прошлый раз парочку сломала, в этот — ни одной иглы не пострадало. В отличие от первой сумки у этой более жесткие бока, имеется внутренний карман и ножки на дне. А еще я добралась таки до лобзика и сделала съемное дно из ДВП на эту сумку и на свою. Заказчица осталась довольна, я тоже, но шить такую больше не буду.



Комментарии

  1. Я та самая сестра, которой была подарена данная сумка:)) я в восторге!!! лучшая сумка! с огромным удовольствием беру ее в поездки, все настолько аккуратно сшито и, что самое главное, с душой! Огромное Вам спасибо!

    • Александра, приятно слышать, что Вам нравиться! Пользуйтесь с удовольствием!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>